Como engordar? - Comer la Grasa Engorda

Puede hacer que la grasa de grasa? ¡Absolutamente! Así pues, debemos evitar toda la grasa a toda costa? En realidad no. Hay algunas ventajas a comer grasas que debes tener en cuenta. Si usted está buscando excusas de permiso / / razones para comer la grasa, por favor siga leyendo.
Como engordar? - Comer la Grasa Engorda


Beneficios de la Grasa


Sí, lo leiste bien. Hay algunos beneficios de comer algunas grasas. Por ejemplo, usted necesita las vitaminas A, D, E y K. Estas son las vitaminas solubles en grasa. La grasa ayuda al cuerpo a absorber estas vitaminas. Otro beneficio es que algunas grasas ayudan a su corazón. La grasa también le da energía. Si se siente cansado y lento es posible que necesite un poco de grasa. La grasa le da la energía en forma de calorías. Ahora es probable que parece una cara o cruz. ¿Quieres la energía, pero no desea que las calorías. Vamos a ver si podemos resolver esto. (Health Canada, 2012)

Coma MUFA y PUFA

Lo sé, nombres extraños. Lo que hay que recordar acerca de MUFA y PUFA es que son insaturados. las grasas y los PUFA En concreto, MUFA son monoinsaturadas son las grasas poliinsaturadas. Ambos MUFA y PUFA reducen el riesgo de enfermedades del corazón mediante la mejora de su nivel de colesterol en la sangre. Sus niveles de insulina y azúcar en la sangre son ayudados por MUFA, que es especialmente útil para las personas con diabetes tipo 2. PUFAs puede ayudar a prevenir la diabetes tipo 2.

Uno de los tipos de PUFA es ácidos grasos omega 3. ácidos grasos omega 3 pueden ayudar potencialmente en 3 maneras. Pueden bajar la presión arterial; que pueden proteger su corazón lata de forma irregular; y pueden reducir la probabilidad de enfermedad arterial coronaria.

Bastante bueno para una grasa!

Así pues, las grasas son todos buenos?


Lamentablemente no. Hay otros dos tipos de grasa que todavía tenemos que discutir. Son las grasas saturadas y grasas trans.

La grasa saturada aumenta su nivel de colesterol total en la sangre y aumenta el nivel de LDL. El colesterol LDL es el tipo de colesterol que no quiere ir en aumento. Es el tipo "malo". Elevándola te puede hacer más propensos a tener diabetes tipo 2 y de tener enfermedades cardiovasculares. Tanto desagradable. (Clínica Mayo, 2014)

Lo que es aún más desagradable, sin embargo, son los efectos de las grasas trans en su cuerpo. Las grasas trans se hace comercialmente cambiando grasa insaturada líquida en grasas trans sólida. La Administración de Alimentos y Fármacos en los EE.UU. (FDA) ha anunciado recientemente que van a ser prácticamente prohibir las grasas trans de los alimentos. Eso te dará una idea de lo poco saludable que es cuando el gobierno interviene y evita su uso.

Por lo tanto:

Si usted está en los EE.UU., no debería ser demasiado difícil de eliminar las grasas trans. En cualquier otro lugar, y que tendrá que leer las etiquetas de nutrición para asegurarse de que no está comiendo nada de grasa trans. La grasa saturada es la otra grasa a tener en cuenta y mantenerse alejada de tanto como sea posible. ¿Qué pasa con los MUFA y PUFA? Incluso con su potencial para ayudar a su cuerpo, MUFA y PUFA son perjudiciales si se come demasiado de ellos. Supongo que el viejo dicho "Todo con moderación" le podría ocurrir también aquí.

Ahora ya sabe acerca de los cuatro diferentes tipos de grasa y que ahora saben los beneficios potenciales y los problemas con cada uno de ellos. Elija su grasa con cuidado, y luego disfrutar de sus beneficios!

referencias:

Health Canada. (2012, 17 de abril). Grasas: El bueno el malo y el feo. Obtenido de http://www.hc-sc.gc.ca/hl-vs/iyh-vsv/med/fats-gras-eng.php

Mayo Clinic Staff. (2014, 11 de febrero). Las grasas dietéticas: Saber qué tipos para elegir. Obtenido de Aquí

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